不想努力了?關於巨匠電腦退費你有更聰明的選擇

聽過不少周遭朋友深受巨匠電腦退費之苦,不外乎就是理由太牽強不通過、不清楚退費流程導致巨匠電腦退費不成功,特別在疫情期間更為嚴重,但是今天要帶給你不一樣的觀點,關於巨匠電腦退費,你有更聰明的選擇!

巨匠電腦退費
(苦於巨匠電腦退費,不妨換個角度看待它/圖片來源:Pexels)

檢視各種巨匠電腦退費原因,發現驚人共通點

身為公司主管,底下的同仁也有許多在巨匠電腦學習進修,也聽到不少巨匠電腦退費的聲浪,基於好奇就瞭解了一下原因,大部分都是一時衝動、臨時反悔等理由,其實這樣的理由還真站不太住腳。有幾位倒是真的有不可抗力的原因導致要前往巨匠電腦退費,例如搬家等,不過身為資深的巨匠電腦學員,我也提供了過去的經驗談來與同仁分享,首先還是要來看一下巨匠電腦退費流程:

  • 收集整理資料、與顧問提出退費申請
  • 繳交資料、辦理退費手續
  • 等待巨匠電腦作業流程時間
  • 退款成功

以上的退費流程相信大家都不陌生,而我其實也曾跑過這樣的流程,只是我大概在準備辦理退費手續時,就恰巧碰上疫情爆發的時候,當時忙著與公司討論分流上班的措施,巨匠電腦退費這件事情也就作罷,不過也正因這樣的突發狀況,讓我看見巨匠電腦的另一面,因而打消了退費的念頭。

(新冠肺炎卻讓我看見巨匠電腦另一面/圖片來源:Pexels)

揮別刻板印象,巨匠電腦用心看得見

記得在爆發初期大家都人心惶惶時,巨匠電腦就已經宣布線上直播的因應措施,這讓我非常驚喜,因為一直以來我對巨匠電腦的認知都是實體課程的優勢也是強項,沒想到在近幾年巨匠電腦對於線上課程的重視超乎我想像,也已經行之有年,在課程專業度和軟硬體技術面上都非常熟稔,所以面對疫情這樣突如其來的轉變,巨匠電腦在這方面真的是準備充裕,也是讓我打消巨匠電腦退費的關鍵之一,我想這麼積極隨機應變的補習班,應該也是很難找了吧!

( 巨匠電腦面對疫情的積極應變,是我取消巨匠電腦退費的原因/圖片來源:Pexels)

疫情不停學,自我充實擋不住

強調停課不停學的巨匠電,在線上直播的課程上也配合做了許多方面的調整,不僅熱門的程式Python、Java、PHP、MySQL課程,還是室內設計相關的AutoCAD認證,巨匠電腦共加開了17班,共1137個小時的課程,且仍然在持續加開班中,為的就是不讓疫情中斷自我充實的路。巨匠電腦顧念因疫情而需要在家上班的需求增加,讓全台的學員都能享受到一樣的課程品質,這點對於同樣在職場中培訓技能的我來說無疑是貼心的福音,更開通了許多管道,可以透過官網、FB、客服去了解更多巨匠電腦最新的防疫資訊及新開的線上直播課程,讓我心中對巨匠電腦是大大加分!

(還要巨匠電腦退費?巨匠電腦積極貼心融化你心/圖片來源:Pexels)

延伸閱讀

逆轉人生!巨匠電腦退費未完成反而成就我的新方向| 巨匠電腦 …

如何成功巨匠電腦退費?就看這一篇!

疫情下職場決定勝負的開始,我選擇巨匠電腦課程

室內設計乙級證照考試攻略,輕鬆當上室內設計師