#文長 巨匠電腦退費-課程版Dcard評價

學巨匠電腦前,我是影印店工讀生。

學巨匠電腦後,我是有小專業的影印店工讀生!

 

北漂青年就是我,目前正在大學的影印店當小工讀生…

 

但真的是沒在唬爛,影印店離峰時間超級無聊啦!要不是為了學貸,不然還真不想上班。

 

顛峰時間的話,除了在中午、午休時段,外加下午下課後-晚餐的熱門時段之外,真的是有點閒到不知道能去做什麼,店內一般工作量也普通,上面也不太會特別去要求太多…

 

所以我就決定下班後去巨匠電腦,我要來學個小技能,這樣上班就不會無聊沒事情做了嘿嘿!

 

而且偷偷跟大家說,巨匠電腦的學費我媽說為了鼓勵學習所以會幫我出,真是太開心了!

 

第一次上課的心得嘛~老實說真的是滿開心的,畢竟終於能為自己找到一個新目標,不會像是整天無所事事的站在影印店當小小工讀生,真開心~

 

巨匠的老師在教學上都是滿用心的,也不知道是不是因為我算幸運遇到好老師,上了兩堂課之後就發現這老師真的讓我非常喜歡,太讚啦!

 

我在巨匠電腦學習的小分享,有點亂,假如大家不建議的話可以參考下!

(1) 巨匠電腦老師真心不錯,授課用心!
(2) 除了正在上的入門語法操作,自己在家也會研讀書籍。
(3) 剛開始接觸會覺得累在所難免,但只要相信自己絕對可以學得會,善用閒暇時間,絕對能進步快!
(4) 越後面越難也不用害怕!有問題就下課問,老師都很nice!
巨匠電腦退費

#文長 巨匠電腦退費-課程版Dcard評價

可惜最後我去辦了巨匠電腦退費課程,也沒有別的原因,單純發現其實挑選的這門課程不是很感興趣,因此就去辦了巨匠電腦退費哈哈哈哈!

 

但沒關係,第一次摸索通常都不知道,等到拿到巨匠電腦退費後,再去開拓其他小技能,相信自己有朝一日可以找到自己喜歡的事物!